Docenti

Professionisti competenti e dedicati

I docenti di Gruppo Midi

I nostri docenti sono scelti tra i migliori nel loro campo, con anni di esperienza pratica e una vasta conoscenza accademica. Siamo orgogliosi di offrire un team di professionisti competenti, capaci di fornire formazione di alto livello e di creare un ambiente stimolante per l'apprendimento.

Benito Martelli

Medico veterinario specializzato in ispezione degli alimenti di origine animale

Claudio Gallottini

Opera con pluriennale esperienza nel campo della sicurezza alimentare in particolare dei regolamenti internazionali

Claudio Moresi

Docente in corsi professionali di agricoltura, silvicoltura e pesca

Donatella Bongiorni

Lead Auditor Qualità, Ambiente e Sicurezza Tecnico Ambientale e formatore accreditato AIFOS

Giovanni Piazza

Consulente, progettista e formatore per Sistemi di Gestione Qualità Ambiente e Sicurezza

Laura Pecchinenda

Dr.ssa in Economia e Commercio, Auditor, Presidente di Organismo di Vigilanza D.lgs. 231 del 2001

Letizia Ledda

Gestione Audit di Prima, Seconda e Terza parte

Luca Cianti

Medico Veterinario specializzato in igiene degli alimenti di origine animale

Maria Giulia Pellegrini

Tecnologo alimentare, esperta in qualità e sicurezza alimentare, oltre che in sicurezza luogo di lavoro e ambiente.

Michele Tagliavini

CEO dell’agenzia di pubblicità Makia Srl e perito informatico al tribunale di Parma

Roberto Ardizzi

Consulente aziendale e Formatore per lo sviluppo dei Processi Organizzativi e del Potenziale Umano

Sabrina Rotolo

Docente Corsi di Formazione settore sanitario, farmaceutico-cosmetico, dispositivi medici

Serena Pironi

Tecnologo alimentare, Food Contact Expert, Auditor

Silvia Bongiorni

Consulente per Implementazione e verifica di Sistemi di Gestione