Claudio Gallottini
Opera con pluriennale esperienza nel campo della sicurezza alimentare, in particolare dei regolamenti internazionali obbligatori e con un’attenzione costante ai nuovi smart tools applicabili alle industrie alimentari durante l’ispezione, la formazione e l’auditing. Forma ogni anno oltre 2500 dipendenti di industrie alimentari nei diversi paesi del mondo.
È riconosciuto a livello internazionale come esperto di normative federali statunitensi sotto la giurisdizione di FDA e USDA e anche di CFIA SFCR per il Canada e EU Pacchetto Igiene, membro associato del CIEH UK per la formazione HACCP in Gran Bretagna (livello I, II, III, IV).
È stato il primo FSPCA Lead Instructor in Europa qualificato su tutti i nuovi regolamenti FSMA, e anche il primo FSPCA ToT in Europa per PCHF. Riguardo alle regole Food Safety Modernization Act (FSMA), è il primo FSPCA Trainer of Trainers (ToT) per PCHF in Unione Europea e anche FSPCA Lead Instructor (LI) per i diversi regolamenti FSMA.